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食レポ 松のやのロースカツ&アスパラチーズ巻きかつ定食

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コロナにより在宅勤務メインとなったことで、外食機会がめっきり減ったことで、松のやに行くこともすっかり減ってしまいました。久しぶりの松のやです。

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アスパラチーズ巻きかつ 

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今の季節限定メニューはアスパラチーズ巻きかつです。9月9日から発売されているので、もうすぐ終盤かもしれません。

2020年9月9日(水)午後3時より、松のやにて、アスパラチーズ巻きかつ新発売!
アスパラと濃厚チーズを鶏むね肉で巻き、サクサクの衣で包みこんだ「アスパラチーズ巻きかつ」は、3つの味のハーモニーをお楽しみいただける松のやの新作です!
定番のサックリと揚げたロースかつがのった「ロースかつ&アスパラチーズ巻きかつ定食」、しっとり柔らかな食感の「大判ヒレかつ&アスパラチーズ巻きかつ定食」をご用意しております。

アスパラチーズ巻きかつ新発売!|松のや|松屋フーズ

券売機

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券売機では、ロースカツ&アスパラチーズ巻きかつ定食と大判ヒレカツ&アスパラチーズ巻きかつ定食が専用タブになっていました。ロースカツのほうが690円、ヒレカツのほうが930円です。ご飯大盛りは追加料金無しでした。

店内にはアルコールポンプ設置

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店内は個人客用テーブルにはアクリルパーテーションで1人エリアに分割されています。また、店内入り口と一部のテーブルにはアルコールスプレーが設置してありますので安心です。

ロースカツ&アスパラチーズ巻きかつ定食

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ロースカツ&アスパラチーズ巻きかつ定食ご飯普通盛りです。ロースカツ定食のロースカツですので、こっちがメインの感じがします。ロースカツ定食が550円で、アスパラチーズ巻きかつが1本140円ですので、あくまでおまけの1品って感じですね。

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手前で自己主張しているのがロースカツで、アスパラチーズ巻きかつは奥に控えています。キャベツたっぷりなところも良いですね。

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アスパラとチーズを鶏肉の薄切りで巻いている感じがわかります。

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かつは特製ソースで、キャベツは人参ドレッシングでいただきます。

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アスパラチーズ巻きかつは、鶏肉なのであっさりした感じです。ささみチーズカツにアスパラを加えた感じですが、アスパラはそんなに自己主張していません。もっとアスパラの香りがしても良いかなと思ったのですが、そんなにアスパラ感がなかったです。

また、分量的にアスパラチーズ巻きかつ3:ロースカツ7ぐらいの分量比なので、 アスパラチーズ巻きかつをメインにするなら、単品でもう一本つけるべきかもしれません。その場合830円ですね。それでも定食として有りな価格帯ですね。

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www.take--chan.tokyo

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