今日のごはんは何にしようかな 

飲み歩きと食べ歩き たまに料理を作ります


スポンサードリンク

 

自己紹介と本ブログのコンテンツとプライバシーポリシー

しばらくお休みします

この記事をシェアする

今まで、気がつく人は気がつくというレベルですが、ブログを月・水・金の7:00に定期更新していました。

僕のブログコンテンツは食レポとレシピ。

コロナ以降、在宅勤務が中心になって、お家ごはんがメインになり、そのお家ごはんも簡単な煮物や特に工夫のない料理がメインになってしまい、外食の食レポができるようなお店に行く機会も、レシピを書けるような料理をする機会がすっかり減ってしまいました。

そのため、お正月休みを機会に、ストック記事が払底。本来なら昨日の朝アップすべき記事のネタも仕込めませんでした。

ブログそのものは、PV目当てではなく、自分のライフログとして、資料的意味があるので、これからも続けてゆきますが、今までのような定期更新はもう出来ないと思います。

気が向いたときに少しづつ上げてゆきます。

今日焼いた餃子。すごく上手く焼けましたが、これはNHKのトリセツショーが行っていたとおりに水分を1/10にして焼いたものです。

www.nhk.jp

まぁ、ブログ界隈から居なくなるわけではありませんので、引き続きゆるっと応援お願いします。