今日のごはんは何にしようかな 

飲み歩きと食べ歩き たまに料理を作ります


スポンサードリンク

 

自己紹介と本ブログのコンテンツとプライバシーポリシー

あけましておめでとうございます

この記事をシェアする

あけましておめでとうございます。

特に新年らしいことも出来ていないので、富士山の写真を貼っておきます。

 

良い初夢が見れますように。

ダイヤモンド富士

近所のスーパーの屋上から見たダイヤモンド富士

 

 

忍野八海

忍野八海で間近に見た富士山

 

 

富士山

飛行機の窓から見た富士山

 

 

今年が良い年で有りますように。

 

今週のお題「2017年にやりたいこと」

2017年は諸般の事情で、なかなか食べ歩きや飲み歩きができなくなると思いますが、ポジティブな気持ちで節約生活をして、創意と工夫で乗り切りたいと思います。その工夫をブログに書いていけたらと思っています。

 

ここまで読んでいただけたら

せっかくですので、主なコンテンツを覗いて下さい

 レシピ

レシピ記事は本ブログの主力、カオマンガイは2回作りました

www.take--chan.tokyo

 炊飯器はご飯を炊くだけのものではありません

www.take--chan.tokyo

 食レポ

 食レポも力を入れています。中華は大好き

www.take--chan.tokyo 

洋食も大好きです

www.take--chan.tokyo

 お出かけ

 滝行は毎年やっています。これからがベストシーズン

www.take--chan.tokyo

 谷根千は好きな街です。

www.take--chan.tokyo

 沖縄旅行は楽しかったです

www.take--chan.tokyo